Красивая мясная тарелка, фото!

Многие хозяйки переживают, как к приходу гостей красиво подать вроде бы всем знакомую мясную тарелку, которая является основной закуской праздничного стола.

 

Мы приготовили для вас фото-галерею красивых композиций мясных тарелок.
Приятного просмотра!

 

 

Основные принципы составления мясной тарелки.

 

 

В состав мясного ассорти входят самые разнообразные виды колбас и мясных деликатесов.

Из колбас - это вареные, копченые, варено-копченые, сырокопченые, сыро - вяленые. 

Из мясных деликатесов - бекон, ветчина, балык, грудинка, буженина и др.

 

Мясные продукты подбирают обычно по вкусу, а дальше проявляют фантазию в оформлении тарелки.

 

 

В качестве дополнительных ингредиентов при оформлении, добавляют листья салата, зелень петрушки,  укропа, разнообразные овощи, маслины без косточки, орехи и др.

 

Нарезают колбасные и мясные ингредиенты острым ножом под косым углом, круглыми или овальными кусочками. Толщину определяют по желанию, если для скручивания в трубочку, то нужно нарезать потоньше.

 

Выкладывают мясную нарезку на блюдо, тарелку, или деревянную доску.

 

Нарезку к праздничному столу можно выложить в виде бабочки, птицы, большого цветка.
Такое кулинарное произведение будет несомненно оценено вашими гостями.

 

 

Вы также можете получить дополнительные услуги с официальных сайтов!!!

Займер [CPS] RU
Совесть [CPS] RU

Вы можете задать любой

вопрос онлайн!

 

             

© Copyright 2018 ИП Янкина Т.А. по всем вопросам обращаться moloko.86@inbox.ru