Красивая мясная нарезка, фото!

Все что вам нужно - это несколько наименований мясных деликатесов и немного кулинарной фантазии.

 

Мы приготовили для вас фото-галерею красивых композиций мясных тарелок.
Приятного просмотра!

 

Общие принципы составления мясной тарелки.

 

Многие хозяйки переживают, как к приходу гостей красиво подать вроде бы всем
знакомую мясную тарелку, которая является основной закуской праздничного стола.

 

В состав мясного ассорти входят самые разнообразные виды колбас
и мясных деликатесов.

 

Колбасы: вареные, копченые, варено-копченые, сырокопченые, сыро вяленые.

 

Из мясных деликатесов: бекон, ветчина, балык, грудинка, буженина и др.

 

Мясные продукты подбирают обычно по вкусу, а дальше проявляют фантазию в оформлении тарелки, добавляя дополнительные ингредиенты, например такие как листья салата, зелень петрушки, укропа, разнообразные овощи, маслины, орехи и др.

 

Нарезают колбасные и мясные ингредиенты острым ножом под косым углом, круглыми или овальными кусочками.

 

Толщину определяют по желанию, если для скручивания в трубочку то нужно нарезать потоньше.

 

Нарезку к праздничному столу можно выложить в виде птицы, бабочки, большого цветка.

 

Такое кулинарное произведение будет несомненно оценено вашими гостями.

 

 

 

 

 

© Copyright 2018 / разработка сайта sochibaza@inbox.ru